欢迎访问中国软件评测中心!

中国软件评测中心顺利完成“HOLLiAS-N系统平台MACS V6.2.3”功能、性能效率测试

2019-06-26

中国软件评测中心完成“HOLLiAS-N系统平台MACS V6.2.3”功能、性能效率测试。

中国软件评测中心受北京和利时系统工程有限公司的委托,根据GB/T25000.51-2016《系统与软件工程 系统与软件质量要求和评价(SQuaRE)第51部分:就绪可用软件产品(RUSP)的质量要求和测试细则》、CSTCQBRYJB001《系统和软件产品测试规范V4.0》、CSTCQBRJJB003《系统和软件产品技术鉴定测试规范及评价V4.0》和《HOLLiAS-N系统平台 MACS V6.2.3测试需求》,在模拟环境下,对“HOLLiAS-N系统平台 MACS V6.2.3”从功能、性能效率方面进行了软件产品技术鉴定测试。

“HOLLiAS-N系统平台 MACS V6.2.3”的功能、性能效率等质量特性符合《HOLLiAS-N系统平台 MACS V6.2.3测试需求》的相关要求。在现场测试过程中系统运行稳定,通过了中国软件评测中心的软件产品技术鉴定测试。