欢迎访问中国软件评测中心!

中国评测顺利完成“云端融合的多模态数据交互意图理解”课题验收测试

2018-10-22

2018年9月,中国软件评测中心受中国科学院自动化研究所的委托,根据GB/T25000.51-2016《系统与软件工程 系统与软件质量要求和评价(SQuaRE)第51部分:就绪可用软件产品 (RUSP)的质量要求和测试细则》、CSTCQBRYJB001《系统和软件产品测试规范V4.0》、CSTCQBZTJB04《课题验收测试检测规范及评价V2.0》和《云端融合的自然交互设备和工具项目课题任务书》的要求,在模拟环境下,对“云端融合的多模态数据交互意图理解平台V1.0”进行了课题验收测试。
被测系统可支持9种交互意图理解通道,包括血容量脉冲、皮肤电、血压,以及面部情感识别、语音指令识别、图像识别、笔触识别、姿态识别和手势识别。
中国软件评测中心作为测试实施单位,根据国家有关标准和项目课题任务书,对该系统进行了课题验收测试,测试结果表明“云端融合的多模态数据交互意图理解平台V1.0”在“交互意图理解平台融合通道数”、“英文和中文语音内容处理速度”方面达到了课题任务书中的技术指标要求,通过了中国软件评测中心的课题验收测试。