欢迎访问中国软件评测中心!

北京冬奥组委信息系统监理服务项目启动会在首钢冬奥组委顺利召开

2019-06-07
冬奥会技术部领导班子和赛迪监理的项目负责人员悉数参加了本次会议。会议上赛迪监理由杨红伟工程师对监理工作开展方案进行了汇报。监理工作的两个目标是通过提供监理服务以及通过与相关单位协同合作,确保本次冬奥会应用信息系统在研发进度、工程质量和资金消耗等诸多方面,符合冬奥会的各项要求;通过对过程把关,确保本届冬奥会各项筹备工作合规定,符合审计标准。
赛迪监理总经理管东升表示,赛迪监理做好了充分的思想准备,并制定了人员组织保障计划。监理团队将会本着“服务到位,通力协助”的理念开展工作,保证信息系统运行时的安全可靠,保证整个建设工程的合规性。
组委会技术部对汇报内容表示赞赏与肯定。随后,再热烈的讨论过程中,组委会技术部对赛迪监理的工作提出了要求和建议。监理团队要重视本届冬奥会各项筹办工作的组织的合规性和专业性,要保证整个筹办过程的流畅、稳健;要先瞻性地发现问题,提出解决方案,并会同信息技术部协商解决问题。在工程进度的把控方面,监理团队也要与技术部通力协作,发现问题,及时通报,保持工作透明。
赛迪监理在此次项目中负责的工作包括监理GMS系统和Corporate IT系统30余个子系统开展全过程监督管理,服务周期为三年。此次会议的召开,标志着赛迪监理正式加入冬奥组委的信息技术管理团队,为2022北京冬奥会的顺利开展保驾护航。