欢迎访问中国软件评测中心!

安庆经开区产业发展及其管理体系规划项目完成阶段性汇报

2017-11-01

       2017年7月17日,赛迪设计受安庆市经开区管委会委托承担的“安庆经开区产业发展及其管理体系规划项目”阶段性成果汇报会顺利举行,安庆市委、市政府主要领导、市直相关部门主要负责人及安庆经开区管委会班子成员出席此次汇报会,对此次汇报成果予以肯定,并提出了相关建议。
      安庆经开区是国家级经济技术开发区,是国家级汽车零部件特色基地,形成了以汽车零部件和机械装备制造为主的产业发展体系,近年来积极发展新能源汽车产业并成效显著,江汽集团、跃迪集团等新能源汽车企业整车项目先后落户经开区。此次经开区委托赛迪设计进行产业发展及其管理体系规划设计工作,旨在谋求经济新常态下实现产业转型升级和经济跨越式发展,将安庆经开区打造成为长江中下游一流园区,发挥经开区对安庆市经济和产业发展的引领作用。
      赛迪设计在规划编制过程中,对安庆市及经开区产业发展现状进行了深入调研与分析,综合考量全球产业发展趋势、我国经济与产业发展政策导向和安庆市所处区域经济与产业发展现状和导向等因素,提出了经开区未来重点发展的主要产业,设计了各产业的发展目标、发展思路、重点环节、重点项目和空间布局。同时,为保障规划的的顺利推进与落地,赛迪设计还编制了招商规划、产业发展路线图以及产业发展管理体系等文件。