欢迎访问中国软件评测中心!

中国软件评测中心2019年度工作表彰暨2020年新春团拜会成功举办

2020-01-19
       2020年元月15日,“中国软件评测中心2019年度工作表彰暨2020年新春团拜会”在赛迪产业园隆重召开。赛迪研究院黄子河副院长、安晖副总工程师等有关领导参加了会议。大会以“2019年度中国软件评测中心大事记”短片开场,一幅幅令人难忘的画面,一幕幕激动人心的场景,回顾了评测人一路走来的艰辛与辉煌。
       表彰会上,中心对优秀员工、优秀中干等13项个人奖项,对创新经营、超额完成任务等10项优秀团队奖项的代表进行了表彰。院领导及中心领导寄语全体员工,要以优秀员工为楷模,积极进取,开拓创新,一同奋进2020。
       团拜会上,台上,歌曲、舞蹈、小品、互动游戏、年度大奖等环节丰富多样,精彩纷呈,台下,“观众”积极参与、气氛欢腾。最后,大会在中心四个党支部联袂表演的《红歌串烧》——“中国,祝福你!”的歌声中完美收尾。

       本次表演的文艺节目均由中心员工自创、自导和自演。他们克服困难、加班加点呈献出一台精彩的演出,不仅体现了评测人多才多艺的自身素养,也展现出“只争朝夕,不负韶华”的时代精神!期待明年再见!