欢迎访问中国软件评测中心!

【PM阅享】赛迪监理助力同仁医院亦庄院区信息化建设监理服务项目顺利进行

2020-04-02
      3月18日,习近平总书记在主持召开中共中央政治局常委会会议时强调,各级党委和政府要增强紧迫感,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,积极有序推进企事业单位复工复产,努力把疫情造成的损失降到最低限度。
 
      经过两个月艰苦卓绝的努力,我国疫情防控工作已经拿下重要关口,积极向好形势不断拓展,为有序复工复产创造了有利条件。目前,全国绝大多数地区已经进入低风险区域。但受国内外多重因素影响,我国经济下行压力持续增大。我们要不失时机地按下复工复产“启动键”,把新冠肺炎疫情耽误的时间抢回来,把停工停产造成的损失补回来。
 
      3月27日,赛迪监理参加首都医科大学附属北京同仁医院亦庄院区信息化建设项目启动会,同仁医院副院长魏文斌、信息中心主任刘艳亭等同志参加了会议,魏副院长在会上做了重要讲话,要求项目要实现同仁医院信息化的最佳体验、各承建单位要确保派驻精兵强将、招标内容的货真价实,同时希望与各合作单位成为最佳的合作伙伴。
 

项目启动会

同仁医院副院长魏文斌讲话


同仁医院信息中心主任刘艳亭讲话
 
      赛迪监理智慧工程咨询监理经营事业部总经理杨红伟带领团队成员参加了会议,首先对能够参与同仁医院信息化建设工作表示了荣幸,承诺一定贯彻和严格落实本项目的各项要求,并在会上进行了关于信息系统建设的工作交流与讲解。会后业主单位工作人员表示赛迪监理就项目工作的讲解对项目建设工作帮助很大。

赛迪监理总经理杨红伟做项目建设培训

      赛迪监理按照疫情期间复工复产工作要求,将已完成隔离措施的监理工程师派驻现场,全面开展驻场监理工作。监理团队将会本着“服务到位,通力协助”的理念,在保证信息系统运行安全可靠的同时,保证项目建设过程的合规性,协助建设工程顺利验收。